主持小芳|Ben&Sandy

0616梓源玲萱_190712_0002

主持小芳|Ben&Sandy

初次心動,是見到你的那一天;再次心動,是你漸漸佔據我的生活;記憶最深的心動,是在浪漫夜景陪伴下跟你告白的那一刻。Ben對Sandy的愛,是像日常般溫暖的關心、是在繁華世界裡平凡卻特別的存在。不論世界變化多快,他們慢慢的了解、慢慢的喜歡彼此,慢慢的累積回憶,他們勇敢愛著,每分每秒牽著手證明幸福的美麗。

故事開端如偶像劇般學長學妹的相遇,譜寫出一見傾心浪漫的劇情,一個幽默細心,一個溫柔隨和,在相處的每個階段學著為對方著想,願意配合對方的腳步,用他們習慣的速度穩定的朝幸福方向前進。

與Ben&Sandy相處的過程非常令人喜歡~就像午後的陽光和煦溫暖,很喜歡他們之間傳遞出的氣氛,淡淡的很溫和是屬於雋永的情感。囍月遇見你們很幸運也很幸福,期待未來分享你們更多故事~更期待有機會能跟毛孩寶寶本貓見面,親愛的恭喜你們幸福成家❤

0616梓源玲萱_190712_0003



Facebook

檔期詢問 線上諮詢