栢源&曼綺@新莊晶華亭

12592187_482224698629137_4006392062000533286_n

栢源&曼綺@新莊晶華亭

『家的溫暖或許對很多人來說是很基本、不需要爭取的生活必需品,但對我來說卻是用了28年努力找尋的寶貝。曾經懦弱的想分開,可是你從未放棄過。因為你的堅持才能夠走到此刻。直到遇見你,我才知道我終於找尋到了我的家,我找到了我的歸屬,我會比任何人都更加珍惜』

這些話是綺對栢源說的,在婚宴開場時,我向大家分享了這段文字
突然唸著唸著我發現台下有好多的人眼淚都滑落
這些人,都參與了綺的成長過程,有姑姑、舅舅、家人、有從小到大一起長大的朋友
每一個人都有一段跟綺的故事,以及對她的不捨

在訪談的過程,我一直忍不住的流下眼淚,你完全沒辦法想像,這麼一個樂觀開朗的女孩,他的身體裡面藏了這麼多的故事,成長的過程有多麼辛苦。我還記得綺說到阿嬤離開世界到天堂當天使時,突然甚麼也說不出來,哭了好久好久。
栢源甚麼話都沒說,只是安靜地扶著她的肩膀
我想或許就是栢源的這份堅定,讓綺安心

而關於栢源,雖然他不是那種很會說甜言蜜語的人
我覺得他是一個簡單很善良的人

一直帶著很慎重的心情,想好好的主持這場婚禮
我知道我必須要用我的聲音,把很多的感謝、愛以及過世的吳爸爸、阿嬤還有小奶油的祝福好好地說出來。

謝謝綺跟栢源帶給我們一個很棒的婚禮,笑中有淚、更多的是珍惜。

婚企主持:小月
婚宴助理:西瓜
婚禮攝影:囍月場所影像創作 彭士軒
動態錄影:囍月場所影像創作 許竣

 



Facebook

檔期詢問 線上諮詢