榮華&泓儒@淡水魚藏

2016_11_02-1_1

榮華&泓儒@淡水魚藏

記得在第一次跟他們見面的那天,他們跟我分享了一件事就是”命中注定”在榮華人生中最低潮的時刻,突如其來的出現一個女孩,他理解他的傷心、陪伴他走過困境,他感受到從未擁有過那種富足的愛,於是榮華便知道那就是他追尋一輩子停泊的港灣 ,他感謝在天上的媽媽送給自己這樣的一份禮物, 這次沒有任何一絲猶豫或考慮,兩人決定走入彼此生命中永遠。

 

這是我在兩人走向紅毯時,為他們說的

 

大家常說走入婚姻是一種衝動,我覺得對於榮華跟泓儒來說更像是一種等待許久的幸福,然後終於找到了、願見了,然後奮不顧身的抓緊它。

 

年紀差八歲的他們,再一起的日子從沒吵過架,彼此都知道對方的底線,也許是一種珍惜,捨不得讓對方傷心的心意,所以他們總是互相體諒對方。雖然不是愛情長跑,可是我卻覺得他們已經是完全準備好、非常成熟的狀態下走入婚姻,真心為他們的幸福感到開心,也祝福兩人幸福一輩子。



Facebook

檔期詢問 線上諮詢