婚禮主持│囍月場所Molly

甚麼是婚禮*
過去有些婚禮印象,就像是大家吃吃喝喝的大聚會,總是在吵鬧中度過。 但我覺得婚禮不應該只是這樣,婚禮代表著兩個人做出了最重要的決定,決定要和自己的摯愛牽手走一輩子的人生大事。

*理念*
這我喜歡和新人像朋友一樣,聊聊他們的成長、愛情的故事,看似稀鬆平常的事情,其實當再回想起來都會讓新人彼此會心一笑呢! 不論是當初羞澀的曖昧或是交往的甜蜜,甚至浪漫的求婚都是專屬於兩人的時光寶盒-最珍貴的回憶。 這份幸福,相信就是希望能和身旁的親朋好友一起分享這份喜悅,總是希望婚禮不只是吃吃飯,更是能讓大家留下珍貴的回憶。

*夢想實現*
小時候,每個女孩都有個夢想… 就是希望能夠與自己的白馬王子走入婚姻殿堂。 婚禮一生只有一次的大事,每對新人都希望留下美麗的回憶,而我們婚禮幸福幕後推手,就是希望能跟新人一起打造專屬於你們的夢想婚禮。 每一場婚禮就像是自己的婚禮一樣,盡全力去完成每一場幸福。

 

 

 

 

 

 

 

Facebook

檔期詢問 線上諮詢