小芳│囍月場所婚禮主持

每場婚禮,都有專屬的故事畫面,唯一且獨特。

邁入婚禮業第6年,喜歡從婚禮中感受人與人真實的互動

曾任職婚企公司及五星飯店的經驗,能多方面提供新人籌備婚禮的意見及想法。 協助新人籌備喜宴的過程中,除了分享新人的喜悅外, 最大的成就感來自於得到新人的信任,就如同結婚是一輩子承諾般重要。

”有妳真好”,是世界上美好動聽的句子之一

一場婚禮結合兩個家庭;透過婚宴拉近親友的距離,也透過婚宴過程留住幸福記憶;兩個人從戀愛到結婚,攜手累積了許多專屬的故事畫面,透過主持人傳遞給親友,美好的畫面將會一直延續… 相識、相知、相惜,亦如我與你們相遇的過程,能見證永恆的幸福,是我的幸運。

 

 

 

 

 

 

 

新人推薦好評
16

感謝囍月給我們一個美滿成功的婚禮,有專業的婚禮企劃真的省事省力很多,婚禮上也不會乾掉,特別感謝囍月的小芳,幫忙了很多婚禮主持之外的事,讓我們婚禮順利完成,讚!

17

親切活潑細心的主持人 『小芳』搭配專業熱情的攝影團隊,整個大推;》
那是段最棒最值得收藏的記憶。

18

7/16剛完婚
非常推薦囍月唷~
整個團隊都很專業,重點是很替新人著想,顧前顧後,主持人小芳,親切大方,ㄧ見面就會讓人喜歡上!
我覺得我很幸運,能遇到妳們~
#選擇囍月ㄧ定會讓新人很喜悅#

 

 

 

 

 

Facebook

檔期詢問 線上諮詢