小芳企劃|佐欽&麗明@中壢香江

S__61366280

小芳企劃|佐欽&麗明@中壢香江

在對的時間,會有最好的安排。
好朋友,是麗明跟佐欽多年來一直保持的距離。不刻意卻慢慢的在彼此心中有了專屬位置。決定從朋友昇華為戀人,是因為麗明逐漸感受到佐欽的貼心跟溫暖,在麗明最低潮的時期,佐欽送給她的一首歌詞裡就像是訴說佐欽的承諾般,讓麗明有了把握幸福的勇氣:「不論你在哪,我會讓你微笑;不論你在哪,我會永遠在你身邊。」
感受到幸福得來不易,麗明更希望能將這份幸福延續。婚禮上我們特別安排麗明6位好友們來到紅毯上,將特別訂製的捧花分成六小束,在進場同時由麗明親自把幸福傳遞給好友們,期待朋友們都能快快接棒遇見自己最棒的時刻。
謝謝貼心的麗明還特地準備一份驚喜禮物給小芳~是超好吃的RT喜餅及超可愛日本小禮物!當天陪你們拍照看著你們在彼此身邊笑得開心真的好甜呀!期待未來分享你們每個重要時刻,恭喜你們~幸福成家!

S__61366277S__61366278

Tags:

Catchable fatal error: Object of class WP_Error could not be converted to string in /home/moonwedd/public_html/website/wp-includes/category-template.php on line 1145