主持MOLLY|宇騰&沛晴

12

主持MOLLY|宇騰&沛晴

一晃眼14年了,宇騰和沛晴從最初學生時期純純的愛,一起寫下青春、接著一起度過人生階段的每個轉折,對於彼此的了解和默契,這就是這些年來最好的成長禮物。14年是個不短的歲月時光,兩個人的相處方式,就像是在一個平衡蹺蹺板上面,搭配著彼此的高度和節奏,一高一低向前邁進。過去曾經一起去環島、陪伴沛晴準備考試、讓宇騰去澳洲追逐夢想,他們這些年來給彼此陪伴,卻也不局限對方。

Molly訪談時候聊到,「難道這14年來都不會吵架嗎?」答案:當然是會。不過對他們來說,其實算是吵不太起來。因為在乎,所以學會包容和體諒,這是感情最需要經營的也最不可或缺的條件。就算愛情長跑,每天也都過的精采不乏味,也就是因為他們懂得生活。

這場婚禮雖然桌數不多,但都是他們至親好友更是能貼近彼此。其中我們討論出來一個模仿比賽,請賓客來參與挑戰肢體延展動作,讓賓客可以動一動,也是能讓大家看的開心。謝謝這些放得開的朋友XD。和宇騰和沛晴相處就像朋友一樣自然,謝謝你們信任,恭喜恭喜!!!

 

宇騰&沛晴 @儷宴會館_190124_0002

宇騰&沛晴 @儷宴會館_190124_0004



Facebook

檔期詢問 線上諮詢